PRODUCTOS
  • LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO

    Una de las piezas más exquisitas del cerdo ibérico es la caña de lomo o lomo embuchado, elaborado a partir de la cinta de lomo fresca especialmente seleccionada, condimentada con especias naturales y sometida a un lento proceso de curación natural durante 3-4 meses en secaderos naturales.

    • INGREDIENTES

      Lomo de Bellota Ibérico, sal, envoltura artificial (colágeno bovino, celulosa), pimentón, aceite de oliva, azúcar, dextrosa, ajo, orégano, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-301).

    • VALORES NUTRICIONALES

    • FORMATOS

      Formatos: Pieza entera (0,9 a 1,5 Kg/und.) y media pieza (0,5 a 0,8 Kg/und.)

      Envasado al vacío.

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar fresco y seco. Ambiente natural. No necesita frío.

    • ALÉRGENOS

      No contiene alérgenos

    • MODO DE EMPLEO

      Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad.

  • LOMO DE BELLOTA IBÉRICO  50% RAZA IBÉRICA

    Una de las piezas más exquisitas del cerdo ibérico es la caña de lomo o lomo embuchado, elaborado a partir de la cinta de lomo fresca especialmente seleccionada, condimentada con especias naturales y sometida a un lento proceso de curación natural durante 3-4 meses en secaderos naturales.

    • INGREDIENTES

      Lomo de Bellota Ibérico, sal, envoltura artificial (colágeno bovino, celulosa), pimentón, aceite de oliva, azúcar, dextrosa, ajo, orégano, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-301).

    • VALORES NUTRICIONALES

    • FORMATOS

      Formatos: Pieza entera (0,9 a 1,5 Kg/und.) y media pieza (0,5 a 0,8 Kg/und.)

      Envasado al vacío.

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar fresco y seco. Ambiente natural. No necesita frío.

    • ALÉRGENOS

      No contiene alérgenos

    • MODO DE EMPLEO

      Al ser un producto envasado al vacío, se recomienda mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, dos horas antes de su consumo, y abrir el envase 15 minutos antes de consumir, para que recupere sus características organolépticas de calidad.

  • LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

    Una de las piezas más exquisitas del cerdo ibérico es la caña de lomo o lomo embuchado, elaborado a partir de la cinta de lomo fresca especialmente seleccionada, condimentada con especias naturales y sometida a un lento proceso de curación natural durante 3-4 meses en secaderos naturales.

    • INGREDIENTES

      Lomo de Cebo Ibérico, sal, pimentón, envoltura artificial (colágeno bovino, celulosa), aceite de oliva, azúcar, dextrosa, ajo, orégano, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-301).

    • VALORES NUTRICIONALES

    • FORMATOS

      Formatos: Pieza entera (0,9 a 1,5 Kg/und.) y media pieza (0,5 a 0,8 Kg/und.)

      Envasado al vacío.

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar fresco y seco.

    • ALÉRGENOS

      No contiene alérgenos.

    • MODO DE EMPLEO

      Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.

  • LOMO DE CEBO IBÉRICO LONCHEADO 50% RAZA IBÉRICA

    Lomo ibérico embuchado, elaborado a partir de carnes de cerdo ibérico seleccionadas bajo los más estrictos estándares de calidad, condimentadas con especias naturales y sometido a un proceso de curación en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca) durante, al menos, 70 días.

    • INGREDIENTES

      Lomo de Cebo Ibérico, sal, pimentón, envoltura artificial (colágeno bovino, celulosa), aceite de oliva, azúcar, dextrosa, ajo, orégano, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-301).

    • VALORES NUTRICIONALES

    • FORMATOS

      Formatos: En lonchas. Posibilidad de varios formatos.

      Envasado al vacío.

    • CONSERVACIÓN

      Conservar de 0ºC a 8ºC

    • ALÉRGENOS

      No contiene alérgenos.

    • MODO DE EMPLEO

      Producto envasado al vacío. Abrir el envase 15 min. antes de su uso.

© 2020 IBERICOS CANPIPORK S.L.. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

<