PRODUCTOS
  • JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO – 50% RAZA IBÉRICA - PIEZA ENTERA -

    Nuestro Jamón de Cebo de Campo Ibérico procede de cerdos ibéricos de alta calidad. Estos animales son criados al aire libre en terrenos de Extremadura y Castilla y León, por donde pueden pastar libremente y ejercitarse. Esto favorece la infiltración de grasa en el magro, haciendo su carne más jugosa. Su alimentación se basa en pastos naturales y se complementa con cereales de primera calidad.

    • INGREDIENTES

      Jamón de Cebo de Campo Ibérico, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.

    • ALÉRGENOS

      No contiene alérgenos

    • MODO DE EMPLEO

      Se recomienda comenzar a cortar por la maza, que es la parte más ancha y jugosa. Para ello debe colocarse en el jamonero con la pezuña mirando hacia arriba. Es importante contar con un cuchillo jamonero perfectamente afilado.

       

      Las lonchas no deben tener un largo superior a los 5 o 6 cm, de forma que quepan en la boca cómodamente, para que  así se produzca toda la explosión de su sabor. Para evitar que se seque lo más práctico es tapar el jamón con un paño. Otro truco es cubrir la parte abierta con la propia grasa que se va quitando, o simplemente pasarla por encima a la hora de cortar.

       

      Se recomienda colocar la pieza en un lugar alejado de los cambios de temperatura y la humedad. Al mismo tiempo, para evitar que la carne se seque, es fundamental no quitarle más tocino del necesario, ya que éste funciona como protector y favorece a que la pieza permanezca en buenas condiciones durante un periodo de tiempo mayor.

  • PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA – 50% RAZA IBÉRICA - PIEZA ENTERA -

    Nuestra Paleta de Cebo de Campo Ibérico procede de cerdos ibéricos de alta calidad. Estos animales son criados al aire libre en terrenos de Extremadura y Castilla y León, por donde pueden pastar libremente y ejercitarse. Esto favorece la infiltración de grasa en el magro, haciendo su carne más jugosa. Su alimentación se basa en pastos naturales y se complementa con cereales de primera calidad.

    • INGREDIENTES

      Paleta de Cebo de Campo Ibérica, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.

    • ALÉRGENOS

      No contiene alérgenos

    • MODO DE EMPLEO

      Se recomienda comenzar a cortar por la maza, que es la parte más ancha y jugosa. Para ello debe colocarse en el jamonero con la pezuña mirando hacia arriba. Es importante contar con un cuchillo jamonero perfectamente afilado.

       

      Las lonchas no deben tener un largo superior a los 5 o 6 cm, de forma que quepan en la boca cómodamente, para que  así se produzca toda la explosión de su sabor. Para evitar que se seque lo más práctico es tapar el jamón con un paño. Otro truco es cubrir la parte abierta con la propia grasa que se va quitando, o simplemente pasarla por encima a la hora de cortar.

       

      Se recomienda colocar la pieza en un lugar alejado de los cambios de temperatura y la humedad. Al mismo tiempo, para evitar que la carne se seque, es fundamental no quitarle más tocino del necesario, ya que éste funciona como protector y favorece a que la pieza permanezca en buenas condiciones durante un periodo de tiempo mayor.

  • JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO – 50% RAZA IBÉRICA - DESHUESADO -

    Nuestro Jamón de Cebo de Campo Ibérico procede de cerdos ibéricos de alta calidad. Estos animales son criados al aire libre en terrenos de Extremadura y Castilla y León, por donde pueden pastar libremente y ejercitarse. Esto favorece la infiltración de grasa en el magro, haciendo su carne más jugosa. Su alimentación se basa en pastos naturales y se complementa con cereales de primera calidad.

    Estas piezas han sido deshuesadas.

    • INGREDIENTES

      Jamón de Cebo de Campo Ibérico, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.

    • ALÉRGENOS

      No contiene alérgenos

    • MODO DE EMPLEO

       Se recomienda atemperar el producto hasta alcanzar una temperatura media de 20ºC.

  • PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO – 50% RAZA IBÉRICA - DESHUESADA -

    Nuestra Paleta de Cebo de Campo Ibérico procede de cerdos ibéricos de alta calidad. Estos animales son criados al aire libre en terrenos de Extremadura y Castilla y León, por donde pueden pastar libremente y ejercitarse. Esto favorece la infiltración de grasa en el magro, haciendo su carne más jugosa. Su alimentación se basa en pastos naturales y se complementa con cereales de primera calidad.

    Estas piezas han sido deshuesadas.

    • INGREDIENTES

      Paleta de Cebo de Campo Ibérica, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.

    • VALORES NUTRICIONALES

    • CONSERVACIÓN

      Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.

    • ALÉRGENOS

      No contiene alérgenos

    • MODO DE EMPLEO

       Se recomienda atemperar el producto hasta alcanzar una temperatura media de 20ºC.

© 2020 IBERICOS CANPIPORK S.L.. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

<